Table du Chef

05-02-2019

Le mardi 9 avril dernier avait
lieu la 6e Table du Chef au café Ferreira. Le propriétaire Carlos
Ferreira a généreusement ouvert à nouveau la cuisine de son renommé restaurant à
nos invités, au profit de Portage. Le menu, aux saveurs portugaises, incluait
entre autres des croquettes de morue avec mayonnaise à l’ail noir, un crudo de
thon yellow fin et une bolognaise de pieuvre.

C’est sous l’égide de Francesco
Dili, jeune chef prometteur ayant travaillé aux quatre coins du monde dans le
cadre de ses voyages, que les 12 
participants à cet événement gastronomique ont mis la main à la pâte
pour concocter les savoureux mets figurant sur le menu.

Portage remercie les partenaires
de cette soirée : Stéphane Dufort, vice-président, Secteurs industriel et
commercial, IBM Canada Ltée et membre du conseil d’administration de Portage
ainsi que Jean Tremblay, directeur en chef, groupe technologies, IBM Canada
Ltée. Regroupant des membres influents du milieu des affaires de Montréal,
cette activité a permis à Portage de recevoir une somme nette de 10 000 $
qui sera dédiée aux programmes pour adolescents.

Rappelons que la Table du Chef est
un des nombreux événements caritatifs organisés par la Fondation dans le cadre
de sa campagne annuelle. Cette dernière vise à amasser deux millions de dollars
afin de bonifier les programmes de Portage et venir ainsi en aide aux personnes
aux prises avec des problèmes de toxicomanie.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sign me up for the following newsletters: