Château Frontenac

03-29-2018

L’Hôtel Fairmont le Château Frontenac était fier de contribuer à la 19e édition de l’activité « La Table du chef » le 21 mars dernier, et de soutenir les efforts de tous ceux et celles qui appuient Portage depuis plus de 45 ans. Portage est infiniment reconnaissant à l’équipe du Château Frontenac pour leur appui depuis de nombreuses années.

Cette activité a permis d’amasser une somme de 12 000 $ qui sera dédiée au centre résidentiel pour adolescents de Portage, à Saint-Malachie.

Portage remercie les participants du milieu des affaires qui se sont réunis pour mettre la main à la pâte et concocter un repas gastronomique, le tout dans une atmosphère sympathique et interactive sous la supervision du nouveau directeur culinaire de l’hôtel, Frédéric Cyr.

Portage remercie tout spécialement le Chef Frédéric Cyr qui dirige avec brio une équipe de 80 personnes. Cuisinier d’élite, leader inspirant, gestionnaire éclairé, communicateur, globe-trotteur et esthète, Frédéric Cyr est aussi un humaniste et privilégie le travail exécuté dans le respect. Ces multiples facettes illuminent le parcours de ce chef enthousiaste et charismatique qui n’a pas fini d’éblouir.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sign me up for the following newsletters: